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jueves, 31 de marzo de 2011

TARTA DE CALAMARES



Esta receta os la pongo de dos formas. Un día a mi chico le apeteció empanada de calamares así que lo que hice fue "tunear" la tarta. Es fácil, el relleno se hace igual, pero utilicé hojaldre y le puse tapa, la pinté con huevo batido y lista.

- masa quebrada pincha aquí (sin las tres cucharadas de azúcar)
- 1/2 Kg. de calamares
- 6 tomates
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 100 grs. de aceitunas negras
- 100 c.c. de aceite
- 1 pellizco de azúcar
- orégano, pimienta y sal.

Se rehoga la cebolla, se añaden los tomates pelados y cortados en dados, el diente de ajo machacado, el azúcar, la pimienta y la sal. Se deja cocer a fuego vivo 5 minutos, se incorporan los calamares, se baja el fuego y se cuece 20 minutos. Se forra un molde con la masa quebrada, se hornea a 200 ºC 10 minutos. Se rellena con los ingredientes, se rocía de aceite y se hornea 25 minutos.

3 comentarios:

  1. Pues esta receta si que no la había visto jamás por ahí.... Muchas gracisa por mostrarla en sus dos versiones. Besos

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  2. que buena receta, nunca la había oído, me llevo tu receta para probarla, besos

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  3. Debe ser deliciosa, muy buena idea, la anoto para probarla
    Saludos
    Polo

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