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jueves, 17 de febrero de 2011
MEJILLONES AL ALBARIÑO
- 2 kgs. de mejillones
- ½ kg. de tomates
- 3 dientes de ajo
- 200 c.c. de vino albariño o cualquier vino blanco
- 100 c.c. de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas aromáticas, (eneldo, tomillo, perejil, cebollino), pimienta molida, sal.
Se ponen los mejillones en una cazuela con el vino. Llevar a ebullición a fuego vivo y colar el líquido.
Lavar, secar y cortar en cuatro los tomates. Pelar y picar fino los dientes de ajo. Calentar el aceite, rehogar el ajo sin que coja color y añadir los tomates picados saltearlos a fuego vivo durante 4 minutos. Incorporar las hierbas aromáticas y sazonar con sal y pimienta. Añadir los mejillones y el jugo reservado. Dar un hervor y servir inmediatamente.
Que Ricos te han quedado, con ese vinito es normal.
ResponderEliminarMuxus
Me encantan los mejillones, me quedo con la recta gracias!!
ResponderEliminarmuy ricos, me encantan
ResponderEliminarMe chiflan los mejillones.. esta se queda en pendientes...
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Buenísima receta!!
ResponderEliminarMuy sabrosa con todo ese acompañamiento de hierbas aromáticas y el vino.
Saludos!
que buenos te han quedado y con ese vino gallego tiene que estar exquisito, besos
ResponderEliminarÓtima esta receita de mexilhões. Abraço.
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