- 1 codillo por persona - 2 dientes de ajo por codillo - Aceite - Vino blanco - Sal, pimienta Se machacan los ajos con un poco de sal para que no salten, se echa en el mortero pimienta, y un chorro de aceite. Se mezcla bien todo y se untan los codillos con las manos con esta mezcla y se deja reposar dos horas. Se mete en el horno a 180 ºC durante dos horas dependiendo del tamaño de los codillos. A la media hora se echa por encima un vaso de vino blanco. Una vez hechos, se sube el horno a 200ºC para que quede tostado. Se sirven con patatas fritas o puré de patata y el jugo que soltaron.
muy buena recetqa super facil . muchas gracias , pero mi mujer metio la pata y antes de buscar las hizo en la olla exprex , grrr , me fuera gustado mas al horno
que ricooooooooo!!
ResponderEliminary que lo digaaaaaaaaaaasssssssss!!!
Eliminarmuy buena recetqa super facil . muchas gracias , pero mi mujer metio la pata y antes de buscar las hizo en la olla exprex , grrr , me fuera gustado mas al horno
ResponderEliminarsaludos y animo