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martes, 28 de julio de 2009

ARROZ FRITO CON PASAS Y PIÑONES









- 300 grs. de arroz
- 150 grs. de beicon
- 100 grs. de uvas pasas
- 100 grs. de maíz dulce (opcional)
- 50 grs. de piñones
- aceite, oliva y sal

Poner abundante agua con sal en una cazuela grande. Cuando el agua hierva añadir el arroz, remover y dejar que hierva a fuego fuerte los 4 primeros minutos. Bajar el fuego y hervir suavemente durante 15 minutos. Escurrirlo, refrescarlo con agua fría y disponerlo en una fuente. Cortar el beicon en tiras finas. Poner una sartén al fuego con aceite, freir el beicon, incorporar las pasas, los piñones y el maíz (yo no le pongo, no me gusta) y saltearlos un poco removiendo. Por último agregar el arroz y mezclarlo todo sin dejar de revolver con una espátula de madera. Rectificar de sal y servir.

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