Páginas
▼
domingo, 7 de junio de 2009
GOMINOLAS
Esta divertida receta se la dedico a SANDYZR del foro de punto de cruz que fue quien me la dio.
- 300 grs. de azúcar
- 2 sobres de gelatina neutra
- 1 sobre de gelatina del sabor que se quiera
- 250 c.c. de agua
En un cazo se pone el agua, el azúcar y la gelatina neutra, se revuelve bien se lleva a ebullición. Se añade la gelatina de sabor revolviendo bien otra vez para que se disuelva y se vuelve a llevar a ebullición. Se echa en cubiteras de hielo de silicona flexible con formas o bien se pone en un molde rectangular, hasta conseguir un dedo de altura. Se deja enfriar y se mete en la nevera 6 horas por lo menos. Pasado este tiempo se desmolda (hay que tirar fuerte). Si se optó por el molde rectangular, se pueden cortar cuadraditos o con un cortapastas se pueden ir haciendo distintas formas. Se pasan por azúcar, sin abusar, que ya están dulces. Si quedan con demasiada azúcar se pueden poner en un colador y moverlo un poco para que caiga el azúcar sobrante. Hay quien unta los moldes con aceite de girasol para desmoldar más fácilmente.
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, YA TEDIRE.......ALVA
ResponderEliminarAhora sí, la tengo. MUchas gracias.
ResponderEliminarOtro besito.