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miércoles, 31 de diciembre de 2008
TARTA DE FRESAS
Esta tarta es alemana y sólo tiene dos trucos, el molde, que dada su forma, "sujeta" las fresas y poner en remojo las fresas cortadas por la mitad utilizando el agua para hacer el almíbar.
Bizcocho
- 125 grs. de mantequilla
- 4 huevos
- 125 grs. de azúcar
- 175 grs. de harina
- 1 sobre de levadura (15 ó 16 grs.)
Se baten todos los ingredientes con la batidora hasta que estén bien mezclados, se echan en el molde engrasado y enharinado y se mete en el horno a 150ºC veinte minutos o media hora. A los 20 minutos se pincha para ver si sale limpio el pincho.
Relleno
- 1/2 Kg. de fresas
- mermelada de fresa
- 1 hoja de gelatina (opcional)
- 400 grs. de nata
- 9 cucharadas de azúcar
- almíbar
Se cortan las fresas por la mitad y se ponen en remojo con un vaso de agua una hora. Se escurren y al agua de las fresas se le añaden 4 cucharadas de azúcar y se hace un almíbar.
Se baña el bizcocho con el almíbar una vez fríos (el bizcocho y el almíbar) y se cubre con una capa de mermelada de fresa a la que se le habrá añadido una hoja de gelatina (si se hace la mermelada gorda no hace falta la gelatina; si se compra hecha y está muy líquida se pone al fuego hasta que engorde). La gelatina se puede calentar unos segundos en el microondas una vez remojada y escurrida. Se colocan las mitades de fresa encima de la mermelada y se pintan con el resto de mermelada. Se monta la nata con 5 cucharadas de azúcar, se pone en la manga pastelera y se adorna el borde de la tarta moviendo la manga de arriba a abajo y por encima, se hacen unos círculos alrededor y en el centro.
HOLA WAPA UMMMMMMMMMMMMM K PINTA TIENE ESA TARTA MADRE MIA ESTA DICIENDO COMEME COMEME . ENERABUENA X EL BLOG ESTA MU CHULO
ResponderEliminarMe gusto mucho está tarta y de echo la voy ha hacer si me lo permite mi madre para el cumpleaños de mi hermanito :)
ResponderEliminarFelicidades por el blog me ha ayudado mucho en muchas ocasiones :)
Hi there colleagues, its wonderful article on the topic of educationand entirely defined, keep it up all the time.
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