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martes, 7 de mayo de 2013

TAMER



- orejones de albaricoque
- dátiles
- almendras tostadas
- nueces
- cobertura de chocolate
- cobertura de chocolate blanco

Se hace un corte a los orejones por la mitad y se les pone una nuez.
Se les quita la pepita a los dátiles y se mete una almendra.
Se derrite la cobertura de chocolate y se bañan los dátiles y los orejones escurriéndolos bien. Se ponen en papel de horno y se dejan secar. Antes de que seque el chocolate se espolvorean los orejones con nuez picada.
Se derrite la cobertura de chocolate blanco y se hacen unas rayas en los dátiles. Se mete todo en la nevera para que el chocolate no se derrita.

2 comentarios:

  1. Fácil y debe esta rico, rico
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  2. Que riquisimo es todo una deliciosa golosina huuuu.
    Te sigo cielo.Besos

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