tag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post6235698274895333243..comments2024-03-02T21:46:11.113+01:00Comments on Se me quema la comida: SOPA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRUTOS ROJOSMariadelashttp://www.blogger.com/profile/09162834954637283428noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post-25429241033469847972010-09-02T23:14:28.850+02:002010-09-02T23:14:28.850+02:00Bien fresquita ha de ser pura delicia.
Aunque yo s...Bien fresquita ha de ser pura delicia.<br />Aunque yo soy más de chocolate negro.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post-85168907157344508292010-09-02T16:45:18.127+02:002010-09-02T16:45:18.127+02:00Hola Mariadelas: Qué original me ha parecido tu ín...Hola Mariadelas: Qué original me ha parecido tu índice de yemas y claras. La verdad es que los huevos a veces nos quedan por ahí así, sueltos y es una buena forma de aprovechar.<br />Y ya que estamos, te cuento que las yemas en el congelador se "cuecen", así tal y como sucede con el fuego, se cocinan y por eso es que no se pueden congelar.<br />Hay una receta de huevo cocido en el congelador que está deliciosa. Más o menos, para que te hagas una idea, se trata de meter en el congelador los huevos enteros, con cáscara y todo, pero envueltos en film transparente. Al cabo de 4 días, se abre cada huevo y se tira la clara, la yema estará cocida y con una textura muy especial. En una rebanada de pan con un buen aceite por ejemplo y unas virutas de trufa, es un bocado de categoría. Hay mil formas de prepararlo, pero es para probar con uno e inventar. La textura es su fuerte, no se parece en nada a otras formas de cocción, es suave y maravillosa. El sabor muy, muy neutro, hay que añadirle algo de gracia. <br />Ya que tienes ese interés por los huevos, es buena ocasión para que pruebes esto y ya me contarás.<br />Un beso.Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.com