tag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post3461253560894380670..comments2024-03-02T21:46:11.113+01:00Comments on Se me quema la comida: PASTEL DEL ÁNGELMariadelashttp://www.blogger.com/profile/09162834954637283428noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post-43695142115784696772013-04-13T19:05:22.091+02:002013-04-13T19:05:22.091+02:00Very energetic post, I enjoyed that bit. Will ther...Very energetic post, I enjoyed that bit. Will there be a part <br />2?<br /><br />Here is my site; <a href="http://bestgrocerycoupons.blogspot.com" rel="nofollow">online coupons</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post-3293797653626780542012-01-08T20:48:20.553+01:002012-01-08T20:48:20.553+01:00Dolça, la verdad es que es muy esponjoso. Yo para ...Dolça, la verdad es que es muy esponjoso. Yo para rellenar uso el bizcocho blanco o amarillo, creo que aguantan mejor los rellenos. Los tienes en el blog en recetas por orden alfabético.Mariadelashttps://www.blogger.com/profile/09162834954637283428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post-78972067322945519972012-01-08T12:17:58.944+01:002012-01-08T12:17:58.944+01:00Debe ser tipo pa de pessic, super esponjoso que si...Debe ser tipo pa de pessic, super esponjoso que sirve para rellenar y hacer tartas de cumpleaños, verdad?<br /><br />PTNTS<br />DolçaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.com