Receta de @cucutecocina
- 350 grs. de harina
- 30 grs.de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 huevos medianos
- 200 grs. de azúcar moreno
- 80 c.c. de aceite de girasol
- 3 yogures naturales
decoración
- 50 grs. de chocolate negro
- 100 grs. de nata con más del 35% de grasa
- chispas de chocolate
Se baten los huevos con el azúcar, se añade el aceite y los yogures y se mezcla bien, se añade la harina tamizada con el bicarbonato, la levadura y la sal y se vierte en un molde de bundt cake de 23 cm. de diámetrorociado con spray anti adherente. Se llena hasta tres cuartas partes de su capacidad, se da unos golpes contra la mesa para que salga el aire que pueda haber y se hornea a 180ºC durante 40 minutos, se pincha para ver si está, se deja reposar 10 minutos y se desmolda. Se deja enfriar,
Se derrite el chocolate con la nata y se vierte encima del bundt cake, se decora con las chispas de chocolate.
Esto si que me lo guardo bien guardado! jajajajaj
ResponderEliminarLooks delicious. I’d like a piece.
ResponderEliminarwww.rsrue.blogspot.com