Páginas
▼
miércoles, 7 de abril de 2021
PIES A LA LAVANDA
Esta receta la vi en el blog "La Zuccheria"
- 200 grs. de harina de repostería pincha aquí (apartado de harinas)
- 50 grs. de azúcar aromatizado con lavanda o azúcar normal con
una gota de saborizante de lavanda
- 3 cucharadas de miel
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
Se mezclan rápidamente todos los ingredientes rápidamente para que no se calienten, se hace una bola, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera media hora.
Se estira la masa con 1/2 cm. de grosor, se cortan las galletas, se colocan en una bandeja forrada con papel de horno y se hornean a 180ºC durante 14 minutos, hasta que doren. Se dejan enfriar.
Para aromatizar el azúcar, se echa en un tarro con semillas de lavanda, se tapa y se deja dos semanas. Para utilizarlo se tamiza con un colador
No hay comentarios:
Publicar un comentario