Páginas

domingo, 4 de abril de 2021

BROWNIE DE NUTELLA




- 70 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar moreno
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de vainilla 
- 370 grs. de nutella
- 1/2 cucharadita de sal
- 95 grs. de harina
- 135 grs. de chocolate en trozos (opcional)
- sal maldon

Se forra un molde cuadrado de 20 cm. con papel de horno dejando largos los laterales para poder desmoldar bien.
Se bate la mantequilla a velocidad alta hasta que esté cremosa, se añade el azúcar, cuando está integrado se añaden los huevos y la vainilla , añadir 290 grs. de nutella y la sal, cuando se haya mezclado se añade la harina mezclando hasta que se integre, no más. Se añade el chocolate en trozos y se mezclan con cuidado. Se vierte en el molde y se van echando cucharaditas del resto de la nutella por encima, se revuelve un poco con un tenedor, se espolvorea con azúcar maldon y se hornea a 180ºC entre 30 y 35 minutos. 
Una vez frío, se desmolda y se corta en cuadrados. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario