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domingo, 28 de agosto de 2016

SORBETE TROPICAL



Es la primera vez que utilizo gelatina neutra en un helado, por lo menos que yo recuerde, y me quedé gratamente sorprendida con el resultado.

- 200 grs. de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra
- 500 c.c. de zumo de piña o de naranja
- 300 grs. de mango pelado, kiwi, papaya, fresa... o 300 grs. de la mezcla de todos ellos
- 250 c.c. de suero de leche pincha aquí (con leche)
- ralladura de 1 limón
- 65 c.c. de zumo de limón

Se pone en un cazo el azúcar y la gelatina y se mezcla, se añade el zumo y se calienta hasta que se disuelve, se añade el zumo de limón, el suero y la fruta triturada y se congela 4 horas.
Se tritura todos hasta que queda suave pero no derretido, queda más esponjoso y aclara el color;  se mete en el congelador otra vez hasta que endurezca. 

2 comentarios:

  1. Que rico!! me apunto la receta!! las frutas van por partes iguales?

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    Respuestas
    1. Puedes mezclarlas a tu gusto, esta vez lo hice sólo con mango.

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