- 200 grs. de mantequilla blanda
- 200 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche condensada
- 390 grs. de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- azúcar roja pincha aquí
- azúcar perlada o perlitas
La foto de abajo es una idea estupenda para echar azúcar de colores a cualquier galleta o preparación no se desparrama por todas partes y es muy cómoda de usar.
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que está esponjosa, se le añade el huevo y la leche condensada y batimos hasta esté bien mezclado. Añadimos la harina y la sal y se amasa hasta hacer una bola, se envuelve en film transparente y se mete media hora en la nevera.
Se estira de medio cm. de espesor, se corta con un corta pastas en forma de calcetín de 7 cm. aproximadamente. Se le coloca el azúcar perlado en la parte de arriba y el resto lo cubrimos con el azúcar rojo. Se mete 10 minutos en el congelador y se hornea a 170ªC durante 16 minutos o hasta que los bordes queden dorados.
Súper bonitas guapa, da pena comérselas.
ResponderEliminarbesos