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martes, 3 de septiembre de 2013

MEJILLONES CREMOSOS

 - 4 yemas 
- 200 c.c. de nata líquida
- 90 grs. de cebolleta picada
- 325 grs. de vino blanco seco
- 1 y 1/2 kg. de mejillones
- perejil picado

Se baten las yemas y la nata. Se pocha la cebolleta en un poco de aceite con una pizca de sal durante ocho minutos. Se añade el vino blanco y se hierve dos minutos suavemente.
Se lavan y limpian los mejillones, se echan en una cacerola, se tapan y se dejan hasta que se abran. Se les quita una de las conchas y se cuela el caldo que soltaron. Se colocan en una fuente de servir. 
El caldo de los mejillones se añade a la cebolleta y se deja reducir. Se  añaden las yemas y la nata batiendo y se calienta, sin que llegue a hervir, en ese momento se añade la mitad del perejil, se vuelca sobre los mejillones y se espolvorea con el resto de perejil. 

4 comentarios:

  1. Que ricoooooo! A estas horas ya me está dando hambre!!! Copio la receta! Bss

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  2. Qué buena pinta! en mi casa se suelen hacer con tomate :P
    Me apunto la receta con tu permiso ^o^

    Bss
    Con Especias

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  3. Todas tus entradas me dan hambre!!!

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  4. Ñam ñam...
    que ricos los mejillones !!

    feliz día

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