- 4 yemas 
- 200 c.c. de nata líquida
- 90 grs. de cebolleta picada
- 325 grs. de vino blanco seco
- 1 y 1/2 kg. de mejillones
- perejil picado
Se baten las yemas y la nata. Se pocha la cebolleta en un poco de aceite con una pizca de sal durante ocho minutos. Se añade el vino blanco y se hierve dos minutos suavemente.
Se lavan y limpian los mejillones, se echan en una cacerola, se tapan y se dejan hasta que se abran. Se les quita una de las conchas y se cuela el caldo que soltaron. Se colocan en una fuente de servir. 
El caldo de los mejillones se añade a la cebolleta y se deja reducir. Se  añaden las yemas y la nata batiendo y se calienta, sin que llegue a hervir, en ese momento se añade la mitad del perejil, se vuelca sobre los mejillones y se espolvorea con el resto de perejil. 
Que ricoooooo! A estas horas ya me está dando hambre!!! Copio la receta! Bss
ResponderEliminarQué buena pinta! en mi casa se suelen hacer con tomate :P
ResponderEliminarMe apunto la receta con tu permiso ^o^
Bss
Con Especias
Todas tus entradas me dan hambre!!!
ResponderEliminarÑam ñam...
ResponderEliminarque ricos los mejillones !!
feliz día