- 195 grs. de harina - 100 grs. de azúcar glas - 35 grs. de maizena - 1/4 de cucharadita de sal - 1 vaina de vainilla - 200 grs. de mantequilla fría cortada en cubitos - azúcar vainillada pincha aquí Mezcar la harina, azúcar glas, sal y maizena. Con un cuchillo abrir a lo largo la vaina de vainilla, sacarle las semillas y mezclar con la harina. Echar la mantequilla y amasar hasta hacer una bola. No mucho para que no se ponga blanda. Si queda blanda, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera una hora o hasta que se pueda manejar. Se hacen bolitas y se meten en el horno a 180ºC 14 minutos. Cuando están todavía calientes se rebozan en el azúcar vainillada.
Que buena pinta, nunca las he probado, me llevo la receta que se ven rica y sencilla!
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Una receta muy sencilla, la verdad. Y tienen una pinta genial (me ha hecho gracia el nombre ^o^)
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me gusta hasta el nombre y de la pinta que tiene ni hablamos!!! Besos
ResponderEliminarComo no van a estar ricas si son de ángel!!! Me encantan, me apunto la receta! Bss
ResponderEliminar