Páginas

miércoles, 4 de septiembre de 2013

ALMOHADAS DE ÁNGEL


- 195 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar glas
- 35 grs. de maizena
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1 vaina de vainilla
- 200 grs. de mantequilla fría cortada en cubitos
- azúcar vainillada pincha aquí

Mezcar la harina, azúcar glas, sal y maizena. Con un cuchillo abrir a lo largo la vaina de vainilla, sacarle las semillas y mezclar con la harina. Echar la mantequilla y amasar hasta hacer una bola. No mucho para que no se ponga blanda. Si queda blanda, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera una hora o hasta que se pueda manejar. Se hacen bolitas y se meten en el horno a 180ºC 14 minutos. Cuando están todavía calientes se rebozan en el azúcar vainillada.

4 comentarios:

  1. Que buena pinta, nunca las he probado, me llevo la receta que se ven rica y sencilla!
    La Caja de las Delicias

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy sencilla, la verdad. Y tienen una pinta genial (me ha hecho gracia el nombre ^o^)

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  3. Me gusta hasta el nombre y de la pinta que tiene ni hablamos!!! Besos

    ResponderEliminar
  4. Como no van a estar ricas si son de ángel!!! Me encantan, me apunto la receta! Bss

    ResponderEliminar