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martes, 6 de agosto de 2013
TORTA CAPRESE
Esta receta es de la Thermomix, pero yo la hice a mano y quedó muy bien.
- 10 gr. licor Amaretto o Limoncello
- 1 sobre de levadura en polvo de 15 grs.
- 6 huevos
- 250 gr. mantequilla
- 250 gr. azúcar
- 250 gr. chocolate
- 250 gr. almendras crudas peladas
- azúcar glas
Forrar el fondo de un molde de 24 cm. con papel de horno y engrasar los laterales.
Derretir el chocolate a fuego lento revolviendo a menudo.
En la picadora partir las almendras, tienen que quedar trocitos.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjosa. Añadir el Amaretto y los huevos y seguir batiendo hasta que esté bien mezclado. Se añade el chocolate y las almendras y mezclar con la espátula hasta que quede homogéneo. Meter en el horno a 180ºC durante 45 minutos. Se pincha y si sale el pincho limpio, se saca, si no, se tiene un poco más. Cuando enfría se desmolda y se espolvorea con azúcar glas.
Viendo el aspecto que tiene, no me queda la menor duda de que debe estar exquisita. Me quedo con la receta. Besos
ResponderEliminarMe quedo con la receta, mas yo no tengo termo así que gracias.
ResponderEliminarBesinos
Te copio la receta ya que la tarta no me la puedo llevar.Besos.
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