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viernes, 23 de agosto de 2013
CAKE DE ANACARDOS Y CHOCOLATE
- 260 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 195 c.c. de leche
- 130 c.c. de aceite de oliva suave o girasol
- 225 grs. de chocolate
- 125 grs. de anacardos picados
- 1/2 cucharadita de mantequilla
Si usáis anacardos salados, no se echa la 1/2 cucharadita de sal.
Se mezcla la harina, azúcar, levadura y sal. Se hace un agujero en el medio. Se bate el huevo, se añade la leche y el aceite, una vez mezclado se echa en el agujero de la mezcla de harina de una vez. Revolver hasta que esté húmedo, la masa tiene que quedar grumosa. Echar a la mezcla los anacardos picados y 170 grs. de chocolate en trozos. Engrasar un molde de 20 cm x 10 cm. aproximadamente y meter en el horno a 180ºC de 50 a 55 minutos. Dejar reposar 10 minutos y desmoldar. Reposar toda la noche. Derretir el resto del chocolate con la mantequilla, echarlo por encima del bizcocho y espolvorear con unos cuantos anacardos picados.
Al cortarlo se desmiga un poco, así que yo echo las migas en la leche del desayuno.
Con anacardos, me parece de lo más original, es la primera vez que lo veo. Habrá que probarlo ;)
ResponderEliminarbesos!
Una buena combinación; debería hacer esta cake por que nunca he comido anacardos :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
.
siempre lo he comido de aperitivo ,habrá que probarlos en el postre.Bss.
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