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viernes, 23 de agosto de 2013

CAKE DE ANACARDOS Y CHOCOLATE



- 260 grs. de harina
- 100 grs. de azúcar
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 huevo
- 195 c.c. de leche
- 130 c.c. de aceite de oliva suave o girasol
- 225 grs. de chocolate
- 125 grs. de anacardos picados
- 1/2 cucharadita de mantequilla

Si usáis anacardos salados, no se echa la 1/2 cucharadita de sal.
Se mezcla la harina, azúcar, levadura y sal. Se hace un agujero en el medio. Se bate el huevo, se añade la leche y el aceite, una vez mezclado se echa en el agujero de la mezcla de harina de una vez. Revolver hasta que esté húmedo, la masa tiene que quedar grumosa. Echar a la mezcla los anacardos picados y 170 grs. de chocolate en trozos. Engrasar un molde de 20 cm x 10 cm. aproximadamente y meter en el horno a 180ºC  de 50 a 55 minutos. Dejar reposar 10 minutos y desmoldar. Reposar toda la noche. Derretir el resto del chocolate con la mantequilla,  echarlo por encima del bizcocho y espolvorear con unos cuantos anacardos picados.
Al cortarlo se desmiga un poco, así que yo echo las migas en la leche del desayuno.

3 comentarios:

  1. Con anacardos, me parece de lo más original, es la primera vez que lo veo. Habrá que probarlo ;)
    besos!

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  2. Una buena combinación; debería hacer esta cake por que nunca he comido anacardos :P

    Bss
    Con Especias
    .

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  3. siempre lo he comido de aperitivo ,habrá que probarlos en el postre.Bss.

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