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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 5 de noviembre de 2012

BONITO ENCEBOLLADO

- 1 kg. de bonito en rodajas
- 2 kg. de cebolla cortada en juliana

Se pone la cebolla a pochar a fuego muy lento. Cuando está pochada se aparta del fuego.
Se pone aceite en una sartén y se le da vuelta y vuelta al bonito para sellarlo. Se cubre una fuente de horno con la cebolla, se le pone encima el bonito y se hornea a 200ºC 10 minutos. No pasarse con el horno que queda el bonito como la suela de un zapato. 

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