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domingo, 4 de noviembre de 2012

ARROZ CON CHIPIRONES



- 400 grs. de langostinos
- 250 grs. de chipirones
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de salsa de tomate casera pincha aquí
- 400 grs. de arroz
- 1 litro de fumet de pescado pincha aquí

En un poco de aceite, se pochan ligeramente la cebolla y el ajo picados durante cinco minutos, se añaden los chipirones limpios y en trozos, se echa el vino y se dejan a fuego suave 20 minutos. A continuación se añaden el tomate y el arroz, se les da unas vueltas, se sazona y se añade el fumet caliente. Se cuece 20 mintos. Mientras se hace el arroz, se pelan los langostinos, se cortan a la mitad y se añaden 5 minutos antes de terminar de hacerse el arroz.

3 comentarios:

  1. Los chipirones tienen un sabor muy rico, el guiso que nos muestras está delicioso.
    Besos y feliz tarde.

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  2. Mariadelas, que receta tan sencilla, pero debe quedar deliciosa, ya la anoto para prepararla proximamente; te agradezco si me puedes aclarar cuando hablas en los ingredientes de salsa de tomate, a que tipo de salsa de tomate te refieres, alguna preparada naturalmente, o un sofrito de tomate o la conocida como salsa Ketchup.
    Gracias,
    Polo

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    Respuestas
    1. De nada Polo. Me refiero a salsa de tomate casera, ahora lo arreglo en la receta. Besinos

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