Páginas

miércoles, 27 de junio de 2012

GALLETAS DE JENGIBRE II



- 125 grs. de mantequilla
- 80 grs. de melaza o miel
- 260 grs. de harina
- 1 cucharadita de jengibre rallado o en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 65 grs. de azúcar
- 1 huevo
- jengibre escarchado picado
Se ponen la mantequilla y la melaza en un cazo y se calienta hasta que se derritan. Se tamiza la harina, el jengibre y el bicarbonato y se añade el azúcar. En esta mezcla, se echan la mantequilla y la melaza y el huevo. Se mezcla bien. Con una cucharita se ponen bolitas de masa y encima un trozo de jengibre confitado. Se hornean a 180ºC 15 minutos. Se enfrían en rejilla.

3 comentarios:

  1. deben estar riquísimas porque el jengibre le da un sabor estupendo a las galletas. yo preparo unas muy parecidas que también llevan sirope de arce y están buenísimas :)
    besos!

    ResponderEliminar
  2. que ricas tiene que estar, me llevo un par de ellas, besos

    ResponderEliminar