Páginas

lunes, 28 de mayo de 2012

MAGDALENAS DE ZANAHORIA GLASEADAS



- 400 grs. de azúcar
- 345 c.c. de aceite
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 450 grs. de zanahorias trituradas
- 125 grs. de nueces molidas
- 1 cucharadita de vainilla
- 260 grs. de harina
- 2 cucharaditas de canela
- 1 y 1/2 cucharadita de sal

Glaseado

- 340 grs. de queso Filadelfia
- 225 grs. de mantequilla
- 1 cucharadita de vainilla
- 50 grs. de azúcar glas
Se bate el azúcar, aceite y huevos hasta que queden amarillo claro. Se añade la vainilla. Se mezclan la harina, la canela, el bicarbonato y la sal. Se mezclan los huevos con la zanahoria, se mezcla todo y se pasa por la batidora para que la zanahoria quede mejor triturada. Se llenan las cápsulas menos un dedo, y se hornean a 200ºC 10 minutos y otros 10 minutos a 175ºC. Cuando enfríen se glasean.
Para glasear, se baten todos los ingredientes, se meten en la manga pastelera y se hacen unos churretes.

3 comentarios:

  1. Unas magdalenas fantásticas, te han quedado de lujo.Me encantan con zanahoria.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. la próxima vez que las haga le voy a poner nueces, tienen que estar muy ricas.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas estas magdalenas! con ese glaseado tienen que ser una maravilla!
    Me quedo a seguir conociendo tu cocina!
    BESITOs

    ResponderEliminar