Páginas
▼
miércoles, 17 de agosto de 2011
SORBETE DE SANDÍA
Esta receta es muy fácil, fresca y rica. Se puede hacer con melón también. Como no está muy dulce se puede usar como entrante con otra cosa que se os ocurra. No sé que pasa ahora en el blog que no me salen las recetas que tenéis que clicar en rosa así que por si acaso, clicais en leche agria y os lleva a la receta de nata agria, hacéis la versión de la leche.
- 900 grs. de sandía
- 780 c.c. de nata
- 390 c.c. de leche agria pincha aquí
- 250 grs. de azúcar
Se bate todo hasta que esté bien mezclado. Queda una espuma por arriba, pero no importa, se mete en el congelador. Cuando ya esté congelada la parte de afuera, aunque el centro esté líquido se tritura y desaparece la espuma. Se mete en el congelador hasta que cuaje del todo.
que buen sorbete y que bien me venia uno ahora aquí hace mucho calor, besos
ResponderEliminarBuoníssimo!! saludos, Marta
ResponderEliminar