- ½ conejo - ½ cebolla - ½ pimiento rojo - 1 tomate pelado - 1 zanahoria - 1 taza de arroz - 3 tazas de caldo - 5 salchichas frescas Se dora el conejo y se echa en una cacerola. Se pocha la cebolla con el pimiento y la zanahoria picados, cuando coja color la cebolla se añade el tomate y se fríe unos minutos. Se añade el arroz y se le da unas vueltas hasta que coja la grasa del sofrito, se echa en la cacerola, se añade el caldo y cuando hierve se añaden las salchichas. Se deja cocer 20 minutos. Yo tengo que echarle más caldo porque a mi costillo le gusta pasado y lo tengo que tener más tiempo, pero eso va en gustos. También la cantidad de caldo depende del arroz.
Buen arroz.
ResponderEliminarMe encantan los arroces.
Besos
Ficou maravilhoso e delicioso tenho certeza!! Um abraço e bom fim de semana.Marta.
ResponderEliminar