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sábado, 26 de marzo de 2011

BIZCOCHO DE ALMENDRAS




- 8 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 125 grs. de harina
- 200 grs. de almendra cruda
- corteza de 1/2 limón rallada
- azúcar glas y almendras fileteadas

Se cubre el fondo de un molde de 25 cm. con papel de horno. Si se le da al fondo con un poco de mantequilla, el papel queda pegado y no se mueve. Engrasar y enharinar los laterales. Triturar las almendras y mezclar con la corteza de limón. Batir las yemas con el azúcar un minuto. Montar las claras a punto de nieve y añadirlas poco a poco a las yemas y el azúcar. Añadir la harina y las almendras mezclando despacio. Rellenar el molde con la masa hasta 3/4 de su capacidad y adornar con las almendras fileteadas. Hornear a 170ºC durante 35 ó 40 minutos, hasta que se pinche y salga limpio el pincho. Dejar reposar y desmoldar espolvoreando con azúcar glas.

2 comentarios:

  1. un bizcocho realmente delicioso, besos

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  2. Que bizcocho más rico. Tiene que estar tremendo.Te quedó muy bien.
    bicos de "la ratita en la cocina"

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