tag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post587819517083241340..comments2024-03-02T21:46:11.113+01:00Comments on Se me quema la comida: GUISO DE BACALAO CON PATATASMariadelashttp://www.blogger.com/profile/09162834954637283428noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post-3437241007115167342015-01-14T22:45:52.517+01:002015-01-14T22:45:52.517+01:00¡Qué ricoooo! Y así de sencillo... Sabe a potaje d...¡Qué ricoooo! Y así de sencillo... Sabe a potaje de abuela, lo que te decía yo. Y eso, ayer sobre la marcha. Lo poco que quedó hoy estaba ya de muerte lenta. Muchísimas gracias. <br />y el colesterol que te sobra... Pásame un poco, que no me vendría nada mal. Qué mal repartido está el mundo; hasta en eso.. Pero así y todo, siempre hay cosas que te alegran el día, como las recetas de tu blog.<br />Sigue así. BssAntonionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post-91507759428252811422015-01-13T09:06:06.323+01:002015-01-13T09:06:06.323+01:00Hola!, me apetece mucho tu plato y me va perfecto....Hola!, me apetece mucho tu plato y me va perfecto. Como dices lo del colesterol, me apunto a tu carro, que yo tambien lo tengo altito y siempre ando con el tema dando vueltas.<br />Gracias por la receta, beso!Silvia T. Clarasóhttps://www.blogger.com/profile/03418477776051364543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3484875755273570584.post-13145656305685853022015-01-12T10:57:50.214+01:002015-01-12T10:57:50.214+01:00Muchísimas graciaaaaaaas por tenerme en cuentaaaaa...Muchísimas graciaaaaaaas por tenerme en cuentaaaaa...<br />Es un rollo lo del colesterol. Lo siento. Pero a mí me pasa justo lo contrario... Lo tengo en 62!!! Sí, sí... 062, insanamente por debajo de lo normal, y me he medicado para subirlo. Y te aseguro que me encanta ingerir contundente, como te dije ayer, y hasta tengo cierto sobrepeso (que ni me preocupa). Cosas metabólicas, ya sabes... (el problema en casos como el mío es el riesgo excesivo de derrames internos, pero yo lo tengo controlado).<br />A lo que iba, muchas gracias de nuevo por la entrada. Y me voy inmediatamente a comprar el bacalao para hacer la receta.<br />Ahora sí que me has acabado de enganchar a tu genial blog. Gracias por tu esfuerzo. Saludos al costillo, y bss.<br />Antonio, desde Arriondas.Antonionoreply@blogger.com