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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 6 de diciembre de 2019

TARTA DE QUESO DEL RESTAURANTE LA VIÑA









-  1 kg.  de queso mascarpone
-  7 huevos
-  400 grs. de azúcar
-  500 c.c. de nata para montar
-  1 cucharada y 1/2 de harina
Se bate el queso, se añaden el azúcar y los huevos y se bate hasta que esté bien mezclado, se echa la harina, se bate hasta que no queden grumos y por último añadimos la nata y batimos hasta que se incorpora a la masa .
Se coge papel de horno, se moja y se escurre bien, se forra un molde desmontable de 25 cm., se vierte la masa y se hornea a 210ºC durante 40 minutos. Cuando la tarta está a temperatura ambiente, se mete en la nevera toda la noche. Se quita el aro al molde, se despega el papel de los bordes y se corta en trozos. El centro se desparrama. 

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