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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 17 de marzo de 2019

TARTA DE QUESO Y FRAMBUESA



Esta receta también es de @passionforbaking

- kladdkaka sueco pincha aquí
- 8 hojas de gelatina
- 200 c.c. de zumo de frambuesa
- 100 c.c. de zumo de limón, yo le echo la mitad y el resto lo completo con agua.
- 150 grs. de azúcar glas
- 300 grs. de queso mascarpone
- 315 c.c. de nata para montar
- 1/2 cucharadita de vainilla
- confeti o fideos de colores, de chocolate, mermelada...

Se deja el kladdkaka en el molde, colocamos alrededor una tira de acetato de 8 cm. 
Se mezcla el zumo de frambuesa con el zumo de limón y el azúcar, hervir y apartar del fuego.
Se hidrata la gelatina en agua fría 5 minutos, se escurre, se disuelve en el zumo y se deja enfriar a temperatura ambiente.
Se bate el queso con la nata y la vainilla, hasta que engorde, se añade poco a poco el zumo batiendo a velocidad media-alta hasta que haga picos suaves. Se vierte sobre el kladdkaka, se alisa y se mete en la nevera toda la noche.
Se desmolda y se vuelve a meter  en la nevera; a la hora de servir se adorna con el confeti, los fideos, mermelada...

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