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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 18 de enero de 2019

TARTA DE QUESO, MANTEQUILLA DE CACAHUETE Y CHISPAS DE CHOCOLATE




Base

- 260 grs. de galletas doble chocolate de Maryland pincha aquí
- 130 grs. de mantequilla

Relleno

- 360 grs. de mascarpone
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
- 100 grs. de pepitas de chocolate
- 1 cucharada colmada de mantequilla de cacahuete
- chocolate derretido

Se desmigan las galletas con la mano, no del todo, tienen que quedar trozos, se añade la mantequilla derretida y se forra el fondo de un molde desmontable de 20 cm. con papel de horno, se coloca la mezcla de galletas y se alisa con una cuchara sin apretar mucho para que no se rompan los trozos de galleta.
Se bate el queso con el azúcar y la vainilla, cuando está todo integrado, se añaden las pepitas de chocolate, se mezcla bien y se vierte en el molde, se alisa y se mete en la nevera como mínimo cuatro horas (yo la tengo 12)
Se desmolda y se adorna con parte de las galletas que sobraron, el resto se machacan, se echan en el centro de la tarta y se alisa con una cuchara. Se sirve con chocolate derretido por encima. 

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