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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 27 de abril de 2018

TARTA DE QUESO Y JARABE DE ARCE



- masa especial para tartas de queso II pincha aquí
- 720 grs. de queso Filadelfia
- 240 grs. de queso mascarpone
- 150 grs. de azúcar moreno
- 130 c.c. de jarabe de arce
- 65 c.c. de nata líquida
- 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos ligeramente batidos

Batir los quesos, añadir el azúcar, jarabe de arce, nata, harina y vainilla, cuando esté bien mezclado se añaden los huevos y se bate hasta que quede homogéneo, se echa encima de la base y se hornea a 180ºC de 35 a 40 minutos.  El molde, desmontable de 25 cm. forrado con papel de horno.
Al agitar la tarta tiene que estar cuajada hasta 7,5 cm. aproximadamente desde el borde del molde.
Se deja  reposar 15 minutos y se pasa un cuchillo por el borde para despegarla del molde, enfriamos dos horas y se metemos en la nevera 4 horas.
Se puede servir con nata montada o jarabe de arce por encima.

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