https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 10 de abril de 2018

GALLETAS CON CHISPAS DE CHOCOLATE CLÁSICAS




- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 325 grs. de harina
- 360 grs. de chocolate en trozos
- 165 grs. de nueces en trozos

Batir la mantequilla con los azúcares y el bicarbonato hasta que esté esponjosa. Añadir los huevos y la vainilla y cuanto esté bien mezclado, echar la harina. Si no se puede batir toda, la que no se pueda, se mezcla con cuchara de madera. Se echan las nueces y el chocolate y se revuelve  para que se repartan por toda la masa.
Se ponen cucharaditas de masa separadas en una bandeja de horno forrada con papel y se hornean a 190ºC de 10 a 12 minutos o hasta que doren los bordes. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario