https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 4 de mayo de 2017

TARTA DE CHOCOLATE (2 INGREDIENTES)





Otra receta de Ochikeron, muy fácil de hacer.

- 165 grs. de chcocolate
- 3 huevos

Separamos las claras de las yemas y metemos las claras en la nevera. Es curioso porque todas las recetas que conozco de repostería que llevan huevos, se usan a temperatura ambiente, incluidas las que sólo llevan claras.
Se derrite el chocolate y se deja templar. Batimos las claras a punto de nieve. Mientras se baten mezclamos las yemas con el chocolate templado. A continuación añadimos las claras en tres veces.



Echamos en un molde de 25 cm. forrado con papel de horno y horneamos a 180ºC 25 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

1 comentario: