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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 22 de abril de 2017

FORMIGOS



Vamos con un postre que antiguamente comían las mujeres nada más dar a luz.


- 200 grs. de pan
- 6 huevos
- 150 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequillavb ,
- 300 c.c. de vino blanco

Partimos el pan con las manos, le echamos los huevos batidos y revolvemos para que absorban los huevos. Se derrite la mantequilla y echamos el pan sin dejar de revolver; cuando dore, añadimos el azúcar y esperamos que se deshaga sin dejar de revolver, añadimos el vino y dejamos cocer unos minutos, tiene que quedar como un almíbar cremoso.

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