https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 13 de marzo de 2017

DOBLAR SERVILLETAS (VIOLA DE PAPEL)


Abrimos la servilleta y doblamos el pico de abajo hacia arriba hasta la mitad.



Doblamos el pico hacia abajo.



Vamos doblando como si fuera un acordeón.






Cuando queda el pico, se dobla.



Sewguimos doblando como si fuera un acordeón hasta que se acaba la servilleta.



Le damos la vuelta a la servilleta y metemos el pico que sobra. 




Dependiendo del tamaño de los pliegues puede que no haga falta dar la vuelta o que el pico no sobre.


Cogemos la servilleta por la mitad con la mano izquierda.



En esta posición con la mano derecha echamos la parte derecha de la servilleta sobre la izquierda y apoyamos en la mesa. Hay que hacer un giro como si la estuviéramos retorciendo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario