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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 2 de enero de 2017

BOLITAS DE MOZZARELLA REBOZADAS



- 2 tarrinas de bolitas de mozzarella (traen entre 25 y 35 cada una)
- 60 grs. de harina
- 1/4 de cucharadita de sal
- pimienta negra
- 2 huevos
- harina
- pan rallado
- salsa de tomate pincha aquí o marinara simple pincha aquí


Se escurren las bolitas, se mezcla la harina con la sal y la pimienta.
Batimos los huevos, echamos unas pocas bolitas, las bañamos bien, escurrimos y pasamos por la harina, las volvemos a pasar por el huevo y luego por el pan rallado. Se guardan en el congelador una hora. La salsa la podemos tener hecha o hacerla mientras se congelan las bolitas. 
Se fríen en aceite muy caliente los justo para que doren porque si no, se derrite el queso. Se escurren el papel absorbente y se sirve con la salsa caliente inmediatamente. 
Las serví con la salsa de tomate y un poco de orégano.

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