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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 13 de diciembre de 2016

TERRINA DE PROVOLONE Y PESTO






- 240 grs. de queso  mascarpone
- 115 grs. de salsa pesto pincha aquí
- 6 rodajas de provolone cortadas finas
- baguette

En un molde  de 19 x 9 cm. colocamos film transparente Y no tenía esa medida así que usé el más parecido que tenía. Cuanto más ancho sea el molde más baja queda la terrina. 
Ponemos dos rodajas de provolone en el fondo y  en los bordes. En un bol mezclamos el mascarpone con el pesto y lo echamos en el molde. Cubrimos con dos rodajas de provolone, tapamos con film transparente, le ponemos un poco de peso y metemos en la nevera toda la noche.
Desmoldamos, cortamos por la mitad a lo largo y cortamos en trozos más pequeños cada mitad, servimos con una baguette o panecitos.

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