https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 25 de septiembre de 2016

HUMMUS CON MANTEQUILLA DE CACAHUETE



- 400 grs. de garbanzos cocidos escurridos
- 1 diente de ajo
- sal
- 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- zumo de un limón
- 70 c.c. de tahina
- pimentón
- cacahuetes picados
 Se pasan los garbanzos por el pasapuré. Si están pelados se puede hacer con la batidora, se le añade la sal, el ajo machacado, la mantequilla  de cacahuete, la tahina y el zumo y se mezcla bien.
Se pasan unos cacahuetes picados por el pimentón y se espolvorea por encima del hummus. Se riega con un hilo de aceite. Se sirve con pan de pita, panecitos, tortillas mejicanas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario