https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 24 de abril de 2016

VASITO DE PERAS Y CIRUELAS ASADAS CON MASCARPONE


- 3 peras conferencia 
- 1/2 kg. de ciruelas
- 1/2 palo de canela
- 1 tira de piel de limón
- 250 c.c. de leche de coco
- 100 grs. de azúcar
- 200 grs. de queso mascarpone

Calentar la leche con el azúcar, la canela y el limón hasta que se disuelva y dejar infusionar.
En una fuente se coloca la leche, se le ponen encima las peras peladas y cortadas en rodajas, se despepitan las ciruelas y se cortan en 4. Se hornea a 180ºC 20 minutos. Se saca del horno y se escurre la fruta. Se cuela la leche, se deja enfriar y se echa parte en el queso, revolviendo hasta que esté bien mezclado. Tiene que quedar espeso. Se echa en vasitos el queso, se pone encima la fruta templada o caliente y se riega con unas cucharadas de la leche que sobra.
El queso mezclado con la leche tiene que estar frío.
Lo puse en un cuenco por la misma razón de siempre, cabe más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario