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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 14 de febrero de 2016

TAZA DE CHOCOLATE Y CASTAÑAS



- 175 grs. de chocolate negro
- 125 c.c. de nata líquida
- 125 c.c. de leche
- 1 huevo
- 250 grs. de puré de castañas dulce pincha aquí
- nata montada (opcional)

Trocear el chocolate y ponerlo en un bol si no tenéis batidora de vaso. Calentar la leche con la nata y cuando vaya a hervir se retira del fuego. Se echa encima del chocolate y se deja reposar 30 segundos; trituramos otros 30 segundos, añadimos el huevo y batimos 45 segundos. Echamos el puré y batimos hasta que esté todo bien mezclado. Se echa en tazas y se mete en la nevera 4 horas.
Se puede servir con nata montada.
Yo le echo azúcar glas al chocolate. 

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