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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 29 de enero de 2016

TARTA DE QUESO JAPONESA (3 INGREDIENTES)





Esta tarta supongo que la mayoría de vosotros la conocéis porque sale en todos los sitios, pero entre que es de queso y que lleva chocolate blanco no me puedo resistir a ponerla está muy rica y la saqué del vídeo de Ochikeron de la que ya soy fan desde ya.

- 120 grs. de queso mascarpone a temperatura ambiente
- 120 grs. de chocolate blanco
- 3 huevos

Separamos las yemas y metemos las claras en la nevera.
Forramos el fondo de un molde de 15 cm. con papel de horno. Del papel que sobra recortamos unas tiras y forramos también los laterales. 



Si el molde es de cristal nada, si es desmontable, lo tenemos que forrar con papel aluminio pincha aquí,
Se derrite el chocolate al baño María, se baten las claras a punto de nieve fuerte, se mezcla el queso con el chocolate, se añaden las yemas y cuando está bien mezclado, se echan las claras en 3 veces.
Se vierte en el molde la mezcla colocamos el molde en la bandeja del horno, le echamos agua muy caliente y horneamos a 170ºC durante 15 minutos, bajamos a 160ºC otros 15 minutos, apagamos el fuego y tenemos otros 15 minutos. Se saca del horno, se deja enfriar y se desmolda. 
Se puede espolvorear con azúcar glas.

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