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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 30 de diciembre de 2015

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO CON SALSA TRIPLE DE FRAMBUESA





- 180 grs. de galletas de mantequilla pincha aquí
- 3 cucharadas de almendra tostada molida 
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 60 grs. de queso Filadelfia
- 130 grs. de azúcar
- 180 grs. de chocolate blanco
- 170 c.c. de sour cream (con nata) pincha aquí
- 1 cuchardita de vainilla
- 3 huevos

Salsa

- 300 grs. de mermelada de frambuesa
- 150 grs. de frambuesas
- 1 cucharada de licor de frambuesas

Se mezclan las galletas machacadas con la almendra y la mantequilla derretida. Se cubre con esta mezcla el fondo de un molde de 20 cm.
Se mezcla el chocolate blanco derretido con el queso se bate y se añade el azúcar, la sour cream y la vainilla. Se bate hasta que esté bien mezclado y se mete en el horno a 190ºC 45 minutos. Se pincha y si sale el pincho limpio, se saca del horno y se deja enfriar. En cuanto enfría se mete toda la noche en la nevera.
Se pone a hervir la mermelada, se añden las frambuesas y se cuece un par de minutos, se aparta del fuego y se le echa el licor.
Se desmolda la tarta y se sirve con la salsa por encima.
Está de escándalo, os lo advierto.
Si no os gustan las galletas de mantequilla, se puede usar cualquier galleta que os guste.

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