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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 10 de diciembre de 2015

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CARAMELO A LA NARANJA



- 2 solomillos de cerdo
- ralladura de 1 naranja
- 100 c.c. de brandy
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- salsa de caramelo a la naranja pincha aquí
- puré de patata pincha aquí



Salpimentamos los solomillos y los atamos. Los colocamos en una fuente, los rociamos con un chorro de aceite, el brandy y la ralladura y los dejamos macerar mientras se hace la salsa.
Se meten en el horno a 220 ºC durante 40 minutos.
Cortamos la cuerda, y servimos en rodajas con el puré de patata.
En este caso para no complicarme la vida, les di forma con el sacabolas de helado.
Se le puede añadir parte del jugo que sueltan con la salsa.

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