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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 17 de octubre de 2015

TRUFAS DE CALABAZA



- 75 grs. de chocolate amargo
- 75 grs. de chocolate
- 60 grs. de galletas de jengibre machacadas pincha aquí
- 90 grs. de queso tipo Filadelfia
- 100 grs. de puré de calabaza
- 1 cucharada de azúcar glas
- 1/2 cucharada de naranja rallada
- 1/8 de cucharadita de canela
- pizca de sal
- galletas de jengibre machacadas
- 100 grs. de chocolate amargo
- 100 grs. de chocolate
- cacao en polvo

Se derriten los 75 grs. de chocolate y los de chocolate amargo. Echar en un bol, mezclar con las galletas, el queso, puré de calabaza, ralladura de naranja, canela, azúcar glas y pizca de sal. Se mete en la nevera una hora y media hasta que endurezca. Se hacen bolas y se meten en el congelador 15 minutos.
Se derriten los 100 grs. de cada chocolate, se rebozan las trufas, se escurren y se pasan por la galleta machacada o por el cacao.

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