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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 25 de octubre de 2015

SOPA DE CALABAZA Y CACAHUETES




- 870 grs. de calabaza en trozos
- 520 c.c. de caldo de pollo
- 420 c.c. de leche de coco
- 1/2 cebolla pequeña picada
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa de soja
- una pizca de chile en polvo o cualquier picante que os guste
- 2 cucharadas de zumo de limón
- cacahuetes al gusto
- ralladura de limón al gusto
- albahaca picada al gusto

Se echan todos los ingredientes menos los tres últimos y se pone a cocer hasta que esté tierna la calabaza. Se tritura todo y se añade el zumo de limón.
Se mezclan los cacahuetes, la ralladura y la albahaca, se sirve la sopa y se echa encima esta mezcla.

1 comentario:

  1. Que ica te quedó y con este toque de cacahuetes se ve genial.Bsss

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