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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 25 de septiembre de 2015

CUAJADA CON HIGOS Y MIEL



- Leche
- sobre de cuajada
- 2 higos  por persona
- miel

No pongo cantidades porque depende de si hacéis sólo una o varias más pequeñas.
Se hace la cuajada siguiendo las instrucciones del paquete. Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera. Cuando solidifique se desmolda. Yo fui despegando los bordes con los dedos, empujando del borde hacia adentro con cuidado, cuando ya esté todo el perímetro despegado vuelco el bol en el plato y dándole unos golpes cae sin problemas.
Yo lo eché en unos boles chinos pequeños para que quedase con forma de semiesfera. 
Se cortan los higos en dos, se colocan en el plato y se riegan con  la miel.

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