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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 1 de agosto de 2015

MINI MAGDALENAS DE NUTELLA



Esta receta no conviene que la hagáis si estáis solos en casa porque entre que son pequeñas y lo ricas que están, podéis acabar con ellas en un momento. Ahí lo dejo. Están muy bien para hacer mesas dulces que tanto se llevan ahora.

- 150 grs. de harina tamizada
- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 grs. de azúcar
- 2 huevos grandes
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 90 grs. de nutella pincha aquí, más la que se pone por encima de las magdalenas

Se baten los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Se añade poco a poco la harina, la mantequilla, la leche, la levadura y la nutella y mezclamos bien.
Echamos la masa en las cápsulas (no llenarla más de 3/4) y ponemos por encima un poco de nutella. Se meten en el horno a 180ºC durante 14 minutos y que Dios os coja confesados.

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