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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 6 de febrero de 2015

SOPA DE BRÉCOL Y STILTON




- 6 cebolletas muy picadas
- 1 Kg. de brécol
- 2 cucharaditas de tomillo triturado
- 1 y 1/4 l. de caldo de pollo
- 200 grs. de queso Stilton o cualquier queso azul
- pimienta
- pimiento rojo (opcional)

Se pocha la cebolleta en un poco de aceite. En una cacerola, se pone el brécol, la cebolleta, el caldo, el tomillo y el queso en migas y se cuece hasta que el brécol esté tierno.
Se tritura todo, se rectifica de sal, en principio no lleva porque el queso azul es fuerte, y se echa la pimienta.
A la hora de servir, se le puede echar pimiento rojo picado en cuadraditos.

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