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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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martes, 27 de enero de 2015

TARTA DE QUESO TERCIOPELO ROJO





- 435 grs. de chocolate con leche
- 100 grs. de mantequilla
- 270 grs. de wafers de chocolate pincha aquí
- 125 grs. de almendra 
- 100 grs. de azúcar moreno
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 960 grs. de queso Filadelfia
- 240 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 65 grs. de azúcar
- 25 c.c. de suero de leche pincha aquí (con leche)
- 5 huevos
- colorante rojo en gel

Se derrite el chocolate con los 100 grs. de mantequilla y se deja enfriar.
Triturar las galletas con las almendras y el azúcar moreno. Añadir la mantequilla derretida y forrar un molde desmontable de 25 cm. el fondo y los laterales, hasta casi el borde (6 cm.)
Se bate el chocolate con el queso, la sour cream, el azúcar, el suero, y el colorante y se añaden los huevos uno a uno y cuando está bien mezclado, se mete en el horno a 180ºC una hora. Si al pincharlo no sale el pincho limpio, tenerlo 5 minutos más y comprobar. Dejar a temperatura ambiente y meter en la nevera toda la noche.
Desmoldar pasando un cuchillo con cuidado por los bordes.

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