https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 8 de diciembre de 2014

DOBLAR SERVILLETAS (FRAC)



Doblamos la servilleta formando un triángulo.



Doblamos la parte de abajo hacia arriba, como un dedo.


Le damos la vuelta a la servilleta de manera que el doblez quede arriba y encima de la tabla.



Llevamos el pico de la derecha hacia abajo.


Hacemos lo mismo con el de la izquierda.


Doblamos los picos hacia arriba.



Doblamos hacia arriba el pico inferior.


Doblamos el pico hacia abajo dejando un doblez de un dedo.


Hacemos lo mismo con dos picos.


Le damos la vuelta a la servilleta.


Doblamos el pico de la izquierda hacia la derecha.


Hacemos lo mismo con el de la derecha y doblamos sobre el de la izquierda.


Le damos la vuelta y la metemos en la copa, colocando bien los picos que quedan colgando.


No hay comentarios:

Publicar un comentario