https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 20 de noviembre de 2014

DOBLAR SERVILLETAS (VELA MEDIANA)


Doblamos la servilleta por la mitad  formando un triángulo. 






Llevamos la punta de arriba hacia abajo.



Doblamos el pico hacia arriba procurado que no sobresalga de la servilleta. Aquí hay que coordinarse con el paso anterior, antes de planchar el doblado tenemos que asegurarnos que en el paso siguiente no sobresalga el pico en caso de que lo hiciera a pesar de todo, lo doblaríamos hacia abajo.




Doblamos el pico de la iaquierda hacia arriba.



Vamos enrollando hasta que se acabe la servilleta. El pico que sobra se mete hacia adentro por la parte de abajo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario